Добро пожаловать
в Мастерскую Ваших желаний

Алматы

Тел.: +7 (727) 327-49-87

e-mail: info@aquadom.kz

Астана

Тел.:+7 (7172) 49 27 70

e-mail: astana@aquadom.kz

Задать вопрос
Узнать более

Соляные изделия от компании «Кристальный Мир»

Соляные картиныкристаллы здоровья для Ваших легких. Очищают легкие и бронхи. Необыкновенно интересный и нестандартный декорационный элемент для дома и офиса. Кристальная каменная соль — естественный ионизатор.Эффективно улучшает качество воздуха.

Бескомпромиссный СТОП для следующих заболеваний:

Бронхиальная астма, легочные болезни и бронхов, коронарная недостаточность, постинфарктные состояния, гипертония, язвенная болезнь желудка и кишки, гастрит, чешуйчатый лишай, дерматит, аллергия, разнотипные неврозы, падение стрессоустойчивости и переутомления.

4

 

Соляные пещеры — Соляные пещеры – это помещения с неповторимым, сказочным дизайном, построенные из белых кирпичиков соли. Конструкция этих кирпичиков позволяет создавать своеобразные помещения, белизна и разноцветное освещение которых способствуют расслаблению и выздоровлению.

пещеры

Основные отличительные черты наших соляных пещер:

  • Стены выложены соляными кирпичиками. Высота стен — 180-200 см.
  • С каждой стороны помещения на кирпичики отводится около 20 см поверхности.
  • Используемая соль воспроизводит в соляной пещере микроклимат, максимально приближенный к санаторию соляной шахты в Величке, который благоприятно влияет на лечение различных заболеваний.
  • Уникальный дизайн соляной пещеры: водные каскады, прудики, разноцветное наружное освещение, система кондиционирования и вентиляции, акустическая система и система мониторинга, детские уголки.
  • Потолки имитируют натечно-капельные образования свода пещеры (сталактиты).

Соляные комнаты

1-2

Соляные плиты- плод усилий инженеров, техников и врачей. А в результате – уникальное решение для любого интерьера, сказочный облик и оздоровительный эффект.

Конструкция подсвечиваются изнутри, что создает поражающее воображение игру света и новые мироощущения.

3-1


Подписаться на рассылку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *